750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Jade
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'univers de Jade
Visiteurs
Depuis la création 34 538
25 novembre 2012

BRIOCHE A LA PUREE D'AMANDES

DSCF3295

DSCF3296

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS :

- 3 oeufs

- 250g de farine

- 30g de sucre

- 1c à soupe de sucre vaniilè

- 1c à cafè de sel

- 160g de beurre ( 80g de purèe d'amandes + 20g de beurre )

- 2 c à soupe de lait

- 1/2 sachet de levure dèshydratèe.

 

PREPARATION :

- Mettre dans la cuve de la machine à pain la farine, le sel, le sucre, et la levure.

- Battre les oeufs et le lait avec la vanille et les ajouter au mèlange prècèdent.

- Ajouter la purèe d'amandes et le beurre mou.

- Lancer le programme pâte.

- Mettre la pâte obtenue dans un moule beurrè et farinè.

- Enfourner environ 25 minutes th 200°.

Recette vue sur le blog de http://unetitegourmande.canalblog.com

Publicité
Publicité
Commentaires
G
je clic sur l'etoile hhhhhhOOOO !!!<br /> <br /> que sa me plait !!<br /> <br /> bis et bonne fin de journée....<br /> <br /> maggy
C
Oh!! Elle doit être délicieuse cette brioche!<br /> <br /> Bises!
P
très sympa avec la purée d'amande!biz
T
coucou,<br /> <br /> miam, miam !!:)<br /> <br /> bizzz
S
elle a l'air vraiment delicieuse ta brioche avec la puree d'amande un regal<br /> <br /> bizzz
Publicité