DSCF3295

DSCF3296

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS :

- 3 oeufs

- 250g de farine

- 30g de sucre

- 1c à soupe de sucre vaniilè

- 1c à cafè de sel

- 160g de beurre ( 80g de purèe d'amandes + 20g de beurre )

- 2 c à soupe de lait

- 1/2 sachet de levure dèshydratèe.

 

PREPARATION :

- Mettre dans la cuve de la machine à pain la farine, le sel, le sucre, et la levure.

- Battre les oeufs et le lait avec la vanille et les ajouter au mèlange prècèdent.

- Ajouter la purèe d'amandes et le beurre mou.

- Lancer le programme pâte.

- Mettre la pâte obtenue dans un moule beurrè et farinè.

- Enfourner environ 25 minutes th 200°.

Recette vue sur le blog de http://unetitegourmande.canalblog.com