25 novembre 2012
BRIOCHE A LA PUREE D'AMANDES
INGREDIENTS :
- 3 oeufs
- 250g de farine
- 30g de sucre
- 1c à soupe de sucre vaniilè
- 1c à cafè de sel
- 160g de beurre ( 80g de purèe d'amandes + 20g de beurre )
- 2 c à soupe de lait
- 1/2 sachet de levure dèshydratèe.
PREPARATION :
- Mettre dans la cuve de la machine à pain la farine, le sel, le sucre, et la levure.
- Battre les oeufs et le lait avec la vanille et les ajouter au mèlange prècèdent.
- Ajouter la purèe d'amandes et le beurre mou.
- Lancer le programme pâte.
- Mettre la pâte obtenue dans un moule beurrè et farinè.
- Enfourner environ 25 minutes th 200°.
Recette vue sur le blog de http://unetitegourmande.canalblog.com
Publicité
Publicité
Commentaires
G
C
P
T
S