DSCF3239

DSCF3240

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Recette inspirèe du blog http://omelette.canalblog.com/archives/2006/07/15/2296480.html

J'avoue que cette recette m'a laissée dubitative, et le resultat est etonnant.

INGREDIENTS :

- 100g de flocons d'avoine

- Graine de tournesol

- Amandes effilées

- Fruits confits

 

PREPARATION :

- Dèposer les flocons d'avoine dans un saladier et les mouiller lègerement d'eau ou de rhum.

- Laisser reposer environ un quart d'heure.

- Ajouter ensuite les autres ingredients, selon la quantitè de votre choix.

- Avec un emporte-pièce, former des galettes, que vous deposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

- Mettre au four 25 minutes Th 200°

- Laisser refroidir et dèguster.

L'avantage de cette recette, elle offre une multitude de possibilitè, quant à l'utilisation des ingrèdients.

( noix de coco, raisins secs, fruits sèchès etc etc )