31 octobre 2012

CAKES AUX PETITS SUISSES ET PRALINES ROSES

                              Recette vue sur le blog de http://celineplaisir.canalblog.com INGREDIENTS : - 3 oeufs - 80g de sucre - 4 petits suisses nature - 200g de farine - 1 sachet de levure - Sucre vanillè - Pralines roses   PREPARATION : - Dans un saladier, melanger les oeufs et le sucre, puis ajouter les petits suisses. - Ajouter la farine, la levure et le sucre vanillè. - Bien mèlanger. - Ajouter les pralines, en... [Lire la suite]
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28 octobre 2012

SOUPE AU POTIMARRON ET FENOUIL

  INGREDIENTS : - 1 potimarron - 2 oignons - Graines de fenouil - 2 cubes de legumes bio - Huile d'olive PREPARATION : - Mettre l'huile d'olive à chauffer dans un faitout, y dèposer les oignons couper en rondelles. - Pendant ce temps, eplucher et couper en morceaux le potimarron. - Le faire revenir plusieurs minutes avec les oignons et ajouter les graines de fenouil - quantitè selon vos souhaits - - Recouvrir ensuite d'eau, et laisser cuire. - A la cuisson des legumes, ajouter les cubes de legumes, laisser... [Lire la suite]
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27 octobre 2012

BISCUITS FLOCONS D'AVOINE, SESAME ET FRUITS CONFITS

      INGREDIENTS : - Fruits confits - 100g de beurre - 80g de sucre - 1 oeuf - 4 c à soupe de lait - 150g de farine - 50g de graines de sèsame - 140g de flocons d'avoine - 1/2 sachet de levure chimique - Fruits confits selon vos gouts - 1c à cafè de 4 èpices - Rhum   PREPARATION : - Faire fondre le beurre et le mèlanger avec le sucre. - Ajouter l'oeuf, le lait puis la farine, la levure et les 4 epices. - Puis les flocons d'avoine, les graines de sèsame et les fruits confits. - Bien... [Lire la suite]
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25 octobre 2012

VELOUTE DE CELERI AU NEUFCHATEL

              INGREDIENTS : - 1 celeri branche - Eau - Lait - 1c à soupe de moutarde forte PREPARATION : - Eplucher le cèleri et le couper en dès. - Dèposer dans un faitout, les dès de cèleri et les recouvrir de moitiè eau, moitiè lait. - Porter à èbulition et maintenir à feu doux pendant environ 20min. - Une fois le cèleri cuit, incorporer une cuillère à soupe de moutarde forte. - Mixer le tout. - Servir à l'assiette et parsemer des quelques lamelles de fromage Neufchatel. - Bon... [Lire la suite]
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