750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Jade
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'univers de Jade
Visiteurs
Depuis la création 34 552
8 décembre 2011

FONDANT AU CHOCOLAT

 DSCF2164

 Fondant au chocolat sans oeuf, vu sur le blog de http://www.chocolatatouslesetages.fr/

INGREDIENTS :

- 100g de chocolat patissier

- 100g de sucre

- 75g de beurre

- 75g de farine

- Lait afin d'obtenir une pâte souple

 

PREPARATION :

- Faire fondre le chocolat avec le beurre et bien mèlanger

- Ajouter la farine, le sucre et le lait.

- Verser la prèparation dans des moules en silicones et mettre au four Th 200°.

- Les fondants sont cuits, lorsque que vous les piquez avec une lame de couteau qui ressort nette.

- A deguster avec une creme anglaise par exemple.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité