750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Jade
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'univers de Jade
Visiteurs
Depuis la création 34 553
29 juin 2011

COOKIES AUX FRAISES SECHEES ET AU SESAME

COOKIES AUX FRAISES SECHEES ET AU SESAME
INGREDIENTS : - 60g de fraises sèchèes - 100g de purèe d'amandes - 1 oeuf - 100g de farine - 2 c à soupe de sirop d'agave - 2 c à soupe d'huile d'olive - graine de sèsame PREPARATION : - Mélanger la purèe d'amandes, l'oeuf, le sirop d'agave, l'huile d'olive,...
Publicité
Publicité
18 juin 2011

MOELLEUX AU CIDRE COEUR CAMEMBERT

MOELLEUX AU CIDRE COEUR CAMEMBERT
INGREDIENTS : Pour 6 moelleux - 1/2 camembert - 100g de gruyère rapè - 3 oeufs - 60g de farine - 100ml de cidre brut - 150ml de lait - 30g de beurre - Sel et poivre PREPARATION : - Faire chauffer le lait dans une casserole avec le beurre en morceaux,...
16 juin 2011

ESSAI MACARON

ESSAI MACARON
J'ai decidè de m'essayer à la rèalisation de macarons. 1er essai, pas trop concluant, mais je persevere. Ceci dit, toutes les personnes qui les ont goutès, m'ont dit qu'ils etaient très bons. Si vous avez des astuces, des conseils, des recettes, n'hèsitez...
15 juin 2011

GRATIN DE COURGETTES AU BACON

GRATIN DE COURGETTES AU BACON
PREPARATION : - 2 belles courgettes - 3 oeufs - 30 cl de lait - 40 g de farine - 8 tranches de bacon - Gruyère rapè - persillade bio partenariat Araquelle - Huile d'olive - Sel et poivre PREPARATION : - Peler et couper en dès les courgettes, les faire...
13 juin 2011

SOUPE DE TOMATE MENTHE REGLISSE

SOUPE DE TOMATE MENTHE REGLISSE
INGREDIENTS : - 700g de tomates - 2 oignons - 1 gousse d'ail - 30 feuilles de menthe fraîche - 1 c à cafe de poudre de règlisse PREPARATION : - Decouper les tomates en quartier, èplucher les oignons et la gousse d'ail. - Mettre dans faitout avec les feuilles...
Publicité
Publicité
12 juin 2011

FLAN D'OIGNONS NOUVEAUX CARAMELISES AU MIEL

FLAN D'OIGNONS NOUVEAUX CARAMELISES AU MIEL
INGREDIENTS : - 1 botte d'oignons nouveaux ( environ 200g ) - 25g de beurre - 2 c à soupe de miel - 1 oeuf - 5 c à soupe de crème fraîche - Ciboulette fraîche - Sel et poivre PREPARATION : - Eplucher les petits oignons et les couper en deux. - Pendant...
11 juin 2011

CREME AUX SPECULOOS

CREME AUX SPECULOOS
INGREDIENTS : Pour 4 personnes : - 25 cl de lait - 20 cl de crème liquide - 100g de pâte à speculoos - 4 jaunes d'oeuf - 2 c à soupe de cassonnade PREPARATION : - Mettre dans une casserole, la crème, le lait et la pâte à speculoos et faire chauffer à...
8 juin 2011

GRATIN FONDS D'ARTICHAUT CHEVRE

GRATIN FONDS D'ARTICHAUT CHEVRE
INGREDIENTS : - 1 bûche de chèvre - 15 cl de lait - 1 bocal de fonds d'artichaut - Crème fraîche - 3 oeufs - Origan bio - Sel et poivre PREPARATION : - Egouttez les fonds d'artichaut, pendant ce temps battre en omelette les oeufs, ajoutez ensuite 4 bonnes...
5 juin 2011

GASPACHO TOMATES FRAISES

GASPACHO TOMATES FRAISES
Je propose cette recette au concours de Delphine du blog : http://leplaisirdesmets.over-blog.com/article-cake-aux-poivrons-et-au-chorizo-74037313.html INGREDIENTS : Pour 4 personnes : - 500g de fraises françaises - 700g de tomates grappe - 3 c à soupe...
4 juin 2011

MOELLEUX A LA CAROTTE ET A L'AMANDE

MOELLEUX A LA CAROTTE ET A L'AMANDE
INGREDIENTS : - 100g de farine - 60g de parmesan - 60g de purèe d'amande blanche ( partenariat perl'amande) - 2 oeufs - 3 carottes - 1/2 sachet de levure chimique - Sel et poivre PREAPARATION : - Epluchez les carottes, les decouper en tronçons et faire...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité