750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Jade
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'univers de Jade
Visiteurs
Depuis la création 34 553
2 mars 2011

HARENGS FUMES AU VINAIGRE DE BANYULS

 

DSCF1721

INGREDIENTS :

- Harengs fumès

- Echalotes

- Ciboulette

- Vinaigre de Banyuls ( partenaire le domaine du mas blanc, voir post prècèdent )

- Sel et poivre

Preparation :

- Deposez les filets de harengs dans un plat, les recouvrir de vinaigre de Banyuls et laisser au rèfrigèrateur quelques heures.

- Avant de servir, recouvrir des echalotes, de la ciboulette, salez et poivrez.

- Degustez

Commentaire : j'ai beaucoup appreciè la douceur du vinaigre de Banyuls, qui adoucit le goût du hareng fumè, et qui donne un côte chic à cette recette très simple.

A deguster avec  de petites pommes de terre vapeur.

Je vous rappelle le lien du partenaire le Domaine du Mas Blanc : http://www.vinaigre-de-banyuls.com/catalog.php

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité