750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Jade
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'univers de Jade
Visiteurs
Depuis la création 34 553
26 février 2011

PARTENARIAT LE DOMAINE DU MAS BLANC

PARTENARIAT LE DOMAINE DU MAS BLANC
J'ai eu l'immense plaisir de recevoir differents vinaigres de Banuyls de la part du DOMAINE DU MAS BLANC, La notoriété afférente à la qualité des vins produits au Domaine du Mas Blanc , n’est plus à démontrer. Depuis quatre générations , la Famille Parcé...
Publicité
Publicité
25 février 2011

GRATIN DE POMMES DE TERRE A LA RICOTTA

GRATIN DE POMMES DE TERRE A LA RICOTTA
INGREDIENTS : - Pomme de terre ( pour ma part vitelotte et PDT bio ) - Oignons - 250 g de ricotta - 1 brique de creme liquide - 2 oeufs - Emmental - Sel et poivre PREPARATION : - Peler et èmincer les pommes de terre et les oignons. - Les cuire à la vapeur....
23 février 2011

MACARONS A LA NOIX DE COCO

MACARONS A LA NOIX DE COCO
INGREDIENTS : - 160 g de noix de coco -140 g de semoule fine - 3 oeufs - 90 g de sucre - 1 c à c de levure chimique - rhum - sucre glace PREPARATION : - Fouetter les oeufs et le sucre. - Ajouter la noix de coco, la semoule fine , la levure chimique et...
20 février 2011

GRATIN DE POMMES DE TERRE ET CHEVRE

GRATIN DE POMMES DE TERRE ET CHEVRE
- Cuire les pommes de terre, et les oignons à la vapeur. - Les mettre ensuite dans un plat. - Melanger du lait avec de la creme fraîche, saler et poivrer et recouvrir sur les pommes de terre. - Dèposer dessus les tranches de chèvre. - Parsemer de chapelure,...
19 février 2011

MUFFINS AMANDES ET GRIOTTINES®

MUFFINS AMANDES ET GRIOTTINES®
INGREDIENTS : - 50 g de sucre - 1 oeuf - 60g de poudre d'amandes - 20 cl de lait - 50 g de farine - 1 sachet de sucre vanillè - 1/2 sachet de levure chimique - Griottines® PREPARATION : - Mèlanger l'oeuf et le sucre. - Lorsque le mèlange est bien mousseux,...
Publicité
Publicité
19 février 2011

PARTENARAIT GRIOTTINES®

PARTENARAIT GRIOTTINES®
Cette semaine, j'ai eu l'immense plaisir de recevoir un bocal de GRIOTTINES® , dans le cadre d'un partenariat. Je connaissais les GRIOTTINES®, et c'est toujours un rèel plaisir, de les deguster. On goûte, on croque,on craque ! Recette unique de griottes...
16 février 2011

FEUILLETE AU NUTELLA

FEUILLETE AU NUTELLA
- Deroulez une pâte feuilletèe, y deposer sur une moitiè une epaisseur de nutella. - Repliez la pâte, pour former un chausson. - Souder les bords. - Badigeonnez d'un jaune d'oeuf. - Saupoudrer de sucre glace, si vous le desirez. - Degustez
5 février 2011

CAKE AUX FRUITS ET AU CHOCOLAT

CAKE AUX FRUITS ET AU CHOCOLAT
INGREDIENTS : - 450 environ de fruits confits ( pour ma part j'ai utilisè moitiè fruits confits, moitiè ecorce d'oranges confites) - 100g de beurre - 100g de sucre roux - 3 oeufs - 160 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 100g de pèpites de chocolat...
2 février 2011

FONDUE DE TOMATES

FONDUE DE TOMATES
INGREDIENTS : - Tomates - Oignons - Ail - Cassonnade - Huile d'olive - Sel et poivre - Thym PREPARATION : - Faire chauffer l'huile d'olive, et y faire revenir les oignons èmincès et l'ail. - Ajoutez ensuite les tomates et laissez rèduire. - Quand il n'y...
2 février 2011

De quel pays ou region de France etes-vous ?

De quel pays ou region de France etes-vous ?
POUR MA PART, JE SUIS EN PICARDIE
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité