750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Jade
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'univers de Jade
Visiteurs
Depuis la création 34 538
13 janvier 2011

BISCUITS CROQUANTS AU CHOCOLAT

DSCF1614

Ingredients :

- 125 g de beurre

- 50 g de sucre

- 125 g de farine

- 1 paquet de levure chimique

- 2 cuilléres à soupe de chocolat non sucré

- 1 oeuf

- 20 g de noisettes hachées

Travaillez le beurre en crème.

Tamisez la farine et la levure.

Ajoutez le cacao, ègalement tamisè.

Melangez bient le tout.

Incorporez cette poudre au premier mélange et terminez en ajoutant l'oeuf.

Formez 20 boules de la taille d'une noix et deposez les, sur la plaque du four lègèrement beurèe.

Aplatissez-les avec une fouchette et saupoudrez les de noisettes hachées. Faire cuire 10 à 15 minutes au four 190°C TH 6/7.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité