Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
L'univers de Jade
Recherche
Publicité
Archives
2015
Octobre
(2)
2014
Août
(1)
Juillet
(1)
2013
Décembre
(5)
Novembre
(1)
Janvier
(6)
2012
Décembre
(17)
Novembre
(11)
Octobre
(4)
Août
(1)
Janvier
(3)
2011
Décembre
(7)
Novembre
(2)
Juin
(12)
Mai
(13)
Avril
(8)
Mars
(14)
Février
(11)
Janvier
(16)
2010
Décembre
(1)
Novembre
(13)
Octobre
(2)
Septembre
(3)
Août
(1)
Mai
(4)
Avril
(4)
Mars
(6)
Février
(3)
Janvier
(9)
2009
Octobre
(2)
Septembre
(7)
Août
(22)
Flux RSS
Derniers commentaires
Newsletter
Email
L'univers de Jade
recettes de cuisine en toute simplicite
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Articles récents
Chips Sans Huile
Cake Aux Pralines Roses
Quinoa Au Curcuma Façon Risotto
Pain De Campagne Cocotte
Cake Aux Pepites De Betterave Et Cranberries Sechees
Cookies Au Muesli
Compote De Pommes Cidre Speculoos
Patatoes Maison
Toasts De Foie Gras Sur Confit D'oignons Et Pain D'epice
Veloute De Potimarron Au Pain D'epices
Catégories
Biscuit
Partenariat
Oignons
Chevre
Chocolat
Saumon
Cookies
Amande
Courgette
Miel
Soupe
Tomate
Cake
Muffins
Pomme De Terre
Tarte
Creme
Fruits Confits
Parmesan
Pomme
Salade
Pepites
Brioche
Flan
Fraises
Fromage
Gratin
Lardons
Moutarde
Noix De Coco
Visiteurs
Depuis la création
34 553
L'univers de Jade
>
Categories
>
L'univers de Jade
24 janvier 2010
QUELLE EST VOTRE REGION
Vous qui passez par ici, de quelle region etes-vous ? Pour ma part, je suis de Normandie A vous maintenant.
Publicité
Publicité
23 janvier 2010
SOUPE DE CAROTTES
Faire revenir à l'huile d'olive 4 petits oignons dans une cocotte. Quand ils sont legerement brunis, ajouter 5 carottes et 3 pommes de terre coupees en morceaux. Recouvrir d'eau et ajouter un bouillon cube de legumes. Mixez et degustez
21 janvier 2010
FEUILLETE CHEVRE ET POIRE
Abaissez une pate feuiletee. Y mettre sur une moitie, des rondelles de chevre et de poire, recouvrir de quelques cuilleres à soupe de creme fraîche. salez et poivrez. Pliez la pate pour faire un chausson, et badigeonnez le dessus de jaune d'oeuf. Mettre...
20 janvier 2010
NOIX DE ST JACQUES FLAMBEES AU WHISKY
Faire suer les echalotes dans une poele legerement huilée. Ajouter les noix de st Jacques et les faire dorer. Mettre le whisky et flamber. Intoduire la creme fraîche et remuer legerement. C'est prêt, vous pouvez deguster.
14 janvier 2010
CRANBERRIES
Avez-vous des idees de recettes pour utiliser des cranberries fraiches. Par avance merci
Publicité
Publicité
11 janvier 2010
TARTE A SAUMON ET FETA
Préparation : 15 min Cuisson : 35 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 tranches de saumon fumé - 100 g de féta - 100 g d'emmental râpé - 3 oeufs - 20 cl de crème fraîche épaisse - aneth - une pâte feuilletée - sel, poivre Meme principe que pour la...
10 janvier 2010
TARTE AU SAUMON ET AU CHEDDAR
300 g de Cheddar 1 botte de Ciboulette 40 cl de Crème Fraîche épaisse 4 Oeufs 1 pâte Feuilletée 4 tranches de Saumon Fumé Sel, Poivre Préchauffez votre four à 220°C. Abaissez votre pâte feuilletée. Disposez-la au fond du moule à tarte. Piquez la pâte...
3 janvier 2010
ASSIETTE DE FOIE GRAS PAIN D'EPICE AU MIEL ET FIGUES
Préparation : 30 minCuisson : 20 min Ingrédients (pour 4 personnes) :- 400 g de foie gras entier- 100 g de pain d'épices- 8 figues sèches- 4 cuillères à soupe de miel- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique- 30 g de beurre Préparation : Couper le...
1 janvier 2010
BONNE ET HEUREUSE ANNEE A TOUS
Publicité
Publicité
Publicité