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L'univers de Jade
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L'univers de Jade
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24 janvier 2010

QUELLE EST VOTRE REGION

Vous qui passez par ici, de quelle region etes-vous ? Pour ma part, je suis de Normandie A vous maintenant.
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23 janvier 2010

SOUPE DE CAROTTES

SOUPE DE CAROTTES
Faire revenir à l'huile d'olive 4 petits oignons dans une cocotte. Quand ils sont legerement brunis, ajouter 5 carottes et 3 pommes de terre coupees en morceaux. Recouvrir d'eau et ajouter un bouillon cube de legumes. Mixez et degustez
21 janvier 2010

FEUILLETE CHEVRE ET POIRE

FEUILLETE CHEVRE ET POIRE
Abaissez une pate feuiletee. Y mettre sur une moitie, des rondelles de chevre et de poire, recouvrir de quelques cuilleres à soupe de creme fraîche. salez et poivrez. Pliez la pate pour faire un chausson, et badigeonnez le dessus de jaune d'oeuf. Mettre...
20 janvier 2010

NOIX DE ST JACQUES FLAMBEES AU WHISKY

NOIX DE ST JACQUES FLAMBEES AU WHISKY
Faire suer les echalotes dans une poele legerement huilée. Ajouter les noix de st Jacques et les faire dorer. Mettre le whisky et flamber. Intoduire la creme fraîche et remuer legerement. C'est prêt, vous pouvez deguster.
14 janvier 2010

CRANBERRIES

Avez-vous des idees de recettes pour utiliser des cranberries fraiches. Par avance merci
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11 janvier 2010

TARTE A SAUMON ET FETA

TARTE A SAUMON ET FETA
Préparation : 15 min Cuisson : 35 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 tranches de saumon fumé - 100 g de féta - 100 g d'emmental râpé - 3 oeufs - 20 cl de crème fraîche épaisse - aneth - une pâte feuilletée - sel, poivre Meme principe que pour la...
10 janvier 2010

TARTE AU SAUMON ET AU CHEDDAR

TARTE AU SAUMON ET AU CHEDDAR
300 g de Cheddar 1 botte de Ciboulette 40 cl de Crème Fraîche épaisse 4 Oeufs 1 pâte Feuilletée 4 tranches de Saumon Fumé Sel, Poivre Préchauffez votre four à 220°C. Abaissez votre pâte feuilletée. Disposez-la au fond du moule à tarte. Piquez la pâte...
3 janvier 2010

ASSIETTE DE FOIE GRAS PAIN D'EPICE AU MIEL ET FIGUES

ASSIETTE DE FOIE GRAS PAIN D'EPICE AU MIEL ET FIGUES
Préparation : 30 minCuisson : 20 min Ingrédients (pour 4 personnes) :- 400 g de foie gras entier- 100 g de pain d'épices- 8 figues sèches- 4 cuillères à soupe de miel- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique- 30 g de beurre Préparation : Couper le...
1 janvier 2010

BONNE ET HEUREUSE ANNEE A TOUS

BONNE ET HEUREUSE ANNEE A TOUS
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