750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Jade
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'univers de Jade
Visiteurs
Depuis la création 34 553
28 août 2009

ASTUCES RATTRAPPAGE

Gateau affaisé au centre : Decoupez le milieu et transformez-le en couronne que vous remplissez de chantilly ou de fruits. Gateau trop sec : Piquez-le avec une fourchette des deux côtés, puis humectez-le du sirop de votre choix. Laissez-le s'imbiber pendant...
Publicité
Publicité
28 août 2009

ASTUCES RATTRAPPAGE

Poisson trop cuit : retirez les arêtes et ècrasez-le. Faites-en une brandade gratinée en le mêlant à quelques pommes de terre écrasées ou melangez-le avec deux oeufs, un peu de crème et quelques dés de légumes, puis versez dans une terrine et mettez au...
27 août 2009

CORSE

Pour ceux qui connaissent la Corse, avez-vous de bonnes adresses à me communiquer ainsi que de bons coins à visiter. Merci
27 août 2009

TUILES DE PARMESAN

TUILES DE PARMESAN
Les tuiles de parmesan, sont toutes simples à realiser et plaisent toujours. Deposer sur une plaque de silicone une cuillere de parmesan, l'aplatir légerement avec le dos de la cuillère. Mettre à dorer au four quelques minutes. Laisser refroidir sur une...
26 août 2009

COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT ET ORANGES CONFITES

COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT ET ORANGES CONFITES
J'ai souhaite faire une variante des cookies aux pepites de chocolat, dont la recette se situe un peu plus bas. La recette est la même, j'ai juste mis 100g de pepites et 100g d'orange confites et parsemer le dessus d'orange.
Publicité
Publicité
21 août 2009

BLOG EN WEEK-END

BLOG EN WEEK-END
21 août 2009

PIZZA A MA FACON

PIZZA A MA FACON
Deroulez une pate feuilletée. La recouvrir d'une couche de moutarde douce à l'estragon et à l'ail. Posez des tomates en rosace, y parsemer des dés de lardons ou de jambon. Recouvrir de st marcelin. Parsemer d'herbes de provence.
19 août 2009

PALETS DES DAMES

PALETS DES DAMES
Prechauffez le four à 200° Faites tremper 40 g de raisins secs dans du rhum. Melangez 60 g de beurre avec 60 g de sucre avec un fouet. Ajoutez 1 oeuf, 75 g de farine et les raisins. Disposez la pate sur du papier sulfurise ou silicone, en forme de macarons...
19 août 2009

FRAISES AUX 3 CHOCOLATS

FRAISES AUX 3 CHOCOLATS
Faire fondre 100g de chocolat blanc, au lait, et noir. Plonger les fraises dedans. En rouler aussitôt quelques-unes dans des noisettes hachées ou de la noix de coco rapée. Decorer les autres à la poche à douille de traits de chocolat .
19 août 2009

BISCUIT AU VIN BLANC

BISCUIT AU VIN BLANC
Voici une recette facile, pour finir un reste de vin blanc. Battez 3 oeufs avec 2 pincées de sel et 2 verres de sucre en poudre. Ajoutez 200g de farine et 1 verre de vin blanc et un sachet de levure chimique. Versez dans un moule beurre et fariné. Faites...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité