19 août 2009

PALETS DES DAMES

Prechauffez le four à 200° Faites tremper 40 g de raisins secs dans du rhum. Melangez 60 g de beurre avec 60 g de sucre avec un fouet. Ajoutez 1 oeuf, 75 g de farine et les raisins. Disposez la pate sur du papier sulfurise ou silicone, en forme de macarons plats. Laissez suffisamment d'espace entre les palets. Enfournez 10min jusqu'a ce que les biscuits soient dorés. Laissez refroidir sur une grille.
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19 août 2009

FRAISES AUX 3 CHOCOLATS

Faire fondre 100g de chocolat blanc, au lait, et noir. Plonger les fraises dedans. En rouler aussitôt quelques-unes dans des noisettes hachées ou de la noix de coco rapée. Decorer les autres à la poche à douille de traits de chocolat .
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19 août 2009

BISCUIT AU VIN BLANC

Voici une recette facile, pour finir un reste de vin blanc. Battez 3 oeufs avec 2 pincées de sel et 2 verres de sucre en poudre. Ajoutez 200g de farine et 1 verre de vin blanc et un sachet de levure chimique. Versez dans un moule beurre et fariné. Faites cuire au four environ 50 min ( th 7 - 210° )
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19 août 2009

ASTUCES RATTRAPPAGE

Pour une mousse au chocolat non prise : Oubliez-la au profit d'un gateau ! En effet, elle ne prendra jamais, alors autant la metamorphoser en fondant. Batttez la mousse avec un ou deux oeufs et ajoutez deux à quatre cuillerées de farine, selon sa quantité. Glissez le tout au four chaud ( th 6/7 ) pour quinze à vingt minutes.
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