750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Jade
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'univers de Jade
Visiteurs
Depuis la création 34 554
19 août 2009

BISCUIT AU VIN BLANC

DSCF0087

Voici une recette facile, pour finir un reste de vin blanc.

Battez 3 oeufs avec 2 pincées de sel et 2 verres de sucre en poudre.

Ajoutez 200g de farine et 1 verre de vin blanc et un sachet de levure chimique.

Versez dans un moule beurre et fariné.

Faites cuire au four environ 50 min ( th 7 - 210° )

Publicité
Publicité
Commentaires
A
J'adore les petits gateaux moelleux et au vin ca doit etre succulent, je note la recette, merci.
D
Ils m'ont l'air délicieux ces biscuits moelleux au vin blanc... Félicitations<br /> Diane- plop - la Table de Pénélope<br /> http://latabledeplop.canalblog.com
Publicité