750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Jade
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'univers de Jade
Visiteurs
Depuis la création 34 554
9 août 2009

CAKE AU CHOCOLAT DE SOPHIE

Cake au Chocolat Noir Fondant

2 œufs
1 yaourt
150g de farine DSCF0014
170 g de sucre
1/3 de sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
200 g de chocolat noir à forte teneur en cacao.

Préchauffez votre four à 180°C (th 6)
Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le yaourt, puis la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile. La pâte doit être lisse et sans grumeaux.
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat et versez-le aussitôt dans la préparation. Mélangez bien.
Versez le tout dans un moule beurré et fariné et mettez au four pendant 35 min.
Le cake doit être encore fondant à l'intérieur.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Miam ! il fait envie...
Publicité